Categorías

¡Lo más vendido!

Información

Novedades

  • Pistacho Tostado Sin Sal
    Pistacho Tostado Sin Sal

    Este pistacho de origen iraní cuenta con un calibre pequeño y un tueste...

    8,50€
  • Bayas de Goji
    Bayas de Goji

    3,80€
  • Anis Grano
    Anis Grano

    El anís es probablemente la hierba medicinal más antigua utilizada en el...

    2,50€
  • Muesli
    Muesli

    Todos los expertos señalan que un desayuno energético y cargado de...

    2,50€
  • Tomate Seco
    Tomate Seco

    El tomate seco es uno de los ingredientes por antonomasia de la cocina...

    2,80€
  • Coco Rallado
    Coco Rallado

    El coco rallado es uno de los ingredientes más utilizados en la...

    3,00€
  • Pistacho Tostado Turco
    Pistacho Tostado Turco

    El pistacho turco es uno de los más cotizados del mundo por su excelente...

    5,20€
  • Azucar Morena
    Azucar Morena

    El azúcar moreno de caña, también conocido como azúcar integral de caña,...

    2,90€

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SUCESORES DE IGNACIO LÓPEZ, S.L., con CIF nº B78157112 y domicilio en Madrid, C/ La Vecilla nº 15 Pol. Ind. Industrial Cobo Calleja 28947 Fuenlabrada, como titular del portal www.sucesoresdeignaciolopez.com, le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal titularidad del mismo, el cual está debidamente inscrito en el Registro dela Agencia de Protección de Datos. De conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley Orgánica, SUCESORES DE IGNACIO LOPEZ S.L. ha adoptado las medidas de seguridad legalmente obligatorias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos incluidos en dicho fichero y se compromete en la utilización de los mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que han sido recabados.

Se le informa que al proporcionar sus datos a través del formulario de registro habilitado al efecto, Usted acepta expresamente la inclusión de los mismos en el referido fichero para tramitar el pedido realizado,  así como para agilizar y facilitar las compras en dicho portal y permitir el acceso al historial de compras del usuario. Igualmente, es posible que se le solicite su consentimiento expreso para el envío vía sms, postal o electrónica de información acerca de descuentos especiales y promociones llevadas a cabo por la empresa, Newsletter, y en general información sobre cualquier tema, actividad o acontecimiento relacionado con la misma. En el caso en que usted autorice dicho envío, Usted acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico o como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones relacionadas con la utilización de este portal.

Para la adquisición de los productos que se ofrecen en este portal El Usuario de  www.sucesoresdeignaciolopez.com, deberá estar registrado. Para ello, deberá completar un formulario electrónico inicial y aceptar su política de privacidad. Para dicho registro, se le solicitarán los datos necesarios para tramitar la compra de los productos seleccionados. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del portal en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos, y su negativa a suministrarlos implicará no poderse dar de alta en el portal. Además, en el momento de registro, podrá solicitar el envío de información por correo electrónico sobre promociones y novedades relacionadas con la empresa  a través de la casilla habilitada al efecto.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son verdaderos, exactos, completos y actualizados quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenezcan a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos personales para los fines señalados.

De igual forma, el Usuario tiene acceso en todo momento a su perfil privado pudiendo modificar, editar o eliminar la información proporcionada. Se le informa que podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos enla Ley Orgánica15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, por correo postal a SUCESORES DE IGNACIO LÓPEZ, S.L. a su domicilio indicado más arriba.

El usuario siempre podrá aceptar o rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, si bien, ello no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica en la medida que resulte estrictamente necesario para la correcta navegación por la web.

SUCESORES DE IGNACIO LÓPEZ no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, se realizará de conformidad ala Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter y ala Ley34/2002, de 11 de julio, de servicios dela Sociedadde Información y de Comercio Electrónico.

El acceso al sitio web www.sucesoresdeignaciolopez.com  puede implicar el uso de cookies. El empleo de dicha tecnología queda condicionado a la obtención de la autorización por el usuario, una vez haya sido informado de forma previa a dicha autorización  sobre el uso de nuestras cookies, de conformidad con la normativa reguladora de la protección de datos. La política de SUCESORES DE IGNACIO LÓPEZ en relación al uso de cookies es la siguiente:

Política de cookies

El uso de cookies en la web

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. Las cookies son identificadores alfanuméricos que enviamos a través de su navegador Web al disco duro de su ordenador con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer su navegador y ofrecerle ciertos servicios. Si bien en la presente política se utiliza el término general de cookie pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza esta web, también es utilizado el espacio de "Almacenamiento local" del navegador para los mismos propósitos que las cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este "Almacenamiento local".

El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.  www.sucesoresdeignaciolopez.com puede almacenar cookies cuando visita nuestra página o pueden ser colocadas por otros sitios web o servicios que ofrecen contenidos en la página que está visitando (conocidas como cookies de terceros). La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando múltiples ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

www.sucesoresdeignaciolopez.com no utiliza cookies que accedan a información almacenada en el disco duro de su ordenador, o que puedan dañarlo o ponerlo e peligro. Tampoco almacena información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito, etc., en las cookies que utilizamos, ni se utilizan las cookies para orientar la publicidad a nuestros usuarios en función de su navegación ni para otros fines publicitarios, ni propios ni de terceros.

Consentimiento

Al navegar y continuar en nuestro sitio web se entiende que el usuario consistente el uso de las cookies que se describen en la presente Política de Cookies y en las condiciones contenidas en la misma.

 

Tipos de cookies que utiliza sucesoresdeignaciolopez.com

 www.sucesoresdeignaciolopez.com usa los siguientes tipos de cookies:

Según la entidad que la gestiona:

Cookies propias: se envían a su equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que el usuario nos solicita.

Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por  www.sucesoresdeignaciolopez.com, sino por otra entidad colaboradora, como por ejemplo, las usadas por redes sociales.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas

Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador del usuario hasta que ésta abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de su ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web, permitiendo a la larga, proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Según su finalidad

Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

 Se incluye a continuación la descripción detallada de las cookies utilizadas por este sitio web junto con la finalidad de cada una de ellas.

 

Nombre Técnico

Propia / Terceros

Caducidad

Finalidad

Descripción Finalidad

__utma

Terceros (Google)

2 años

Analítica

Generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Estudia también el comportamiento del usuario y mide el rendimiento de la página. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario y keywords.

__utmb

30 minutos

__utmc

Al finalizar la sesión de navegación

__utmv

 

__utmz

6 meses

date_add

Propia
(Personalización de tienda online -Prestashop)

20 días

La fecha y hora de la cookie se ha creado (en el formato AAAA-MM-DD HH: MM: SS).

PrestaShop utiliza una única cookie encriptada para almacenar toda la información de la sesión, para los visitantes / clientes, así como para los empleados / administradores.)

id_lang

El ID del idioma seleccionado.

id_currency

El ID de la moneda seleccionada.

last_visited_category

El identificador de la última categoría visitada de los anuncios de productos.

ajax_blockcart_display

Si el bloque de compras se está "plegado" o "desplegado".

viewed

Los IDs de los productos vistos como una lista separada por comas.

id_wishlist

El ID de la lista actual que se muestra en el bloque de su lista.

checkedTOS

Si la casilla "Términos de servicio" se ha marcado (1 si tiene y 0 si no lo ha hecho)

id_guest

El ID de cliente del visitante cuando no se ha autentificado

id_connections

El ID de conexión de la sesión actual del visitante.

id_customer

El ID de cliente del visitante cuando ha autentificado

customer_lastname

El apellido del cliente.

customer_firstname

El primer nombre del cliente.

logged

Si el cliente está conectado

passwd

El hash MD5 del _COOKIE_KEY_ en config / settings.inc.php y la contraseña que el cliente utiliza para iniciar sesión

email

La dirección de correo electrónico que el cliente utiliza para iniciar sesión

id_cart

El ID de la cesta actual que se muestra en el bloque de la compra.

checksum

"La suma de comprobación Blowfish se utiliza para determinar si la cookie se ha modificado por un tercero. El cliente tendrá la sesión cerrada y la cookie eliminada si la suma de comprobación no coincide ".

date_add

La fecha y hora de la cookie se ha creado (en el formato AAAA-MM-DD HH: MM: SS).

id_lang

El ID del idioma seleccionado.

id_employee

El ID del empleado.

lastname

El apellido del empleado.

firstname

El primer nombre del empleado.

email profile

La dirección de correo electrónico que el empleado utiliza para iniciar sesión

profile

La identificación del perfil que determina qué pestañas el empleado puede acceder.

passwd

El hash MD5 del _COOKIE_KEY_ en config / settings.inc.php y la contraseña que el empleado utiliza para iniciar sesión

checksum

"La suma de comprobación Blowfish se utiliza para determinar si la cookie se ha modificado por un tercero .Si la suma de comprobación no coincide, el cliente tendrá la sesión cerrada y la cookie se borrará. "

__unam

Terceros (ShareThis)

 9 meses

Analítica

Sirve para seguir los clics y otros servicios de streaming de los usuarios, a través de la red de ShareThis

 

Cookies y ajustes del navegador

Si no desea recibir cookies, puede cambiar la configuración de su navegador. En el menú Ayuda de la barra de menú de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivar completamente todas las cookies. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las Flash Cookies, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web de su fabricante.

Además, muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. Si decide activar el “modo privado” le recomendamos que lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo proceder. Podrá seguir visitando nuestra web aunque su navegador esté en “modo privado”, si bien le informamos que, su navegación por nuestra web puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar correctamente.

Si visita la página web de www.sucesoresdeignaciolopez.com con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies, entenderemos que presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle los mismos del modo descrito en este aviso. Tenga en cuenta que es posible que la web de www.sucesoresdeignaciolopez.com no funcione correctamente sin las cookies.