Categorías

¡Lo más vendido!

Información

Novedades

Política de privacidad

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón Social: Sucesores de Ignacio López S.L. (en adelante, la “Empresa” o el “Responsable”).
CIF: B78157112
Domicilio: C/ Torrecilla del Leal, 32 28012 - Madrid
Teléfono: 916 420 888
Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: info@sucesoresdeignaciolopez.com

1.1. Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

1.2. Delegado de Protección de Datos

La empresa no tiene Delegado de Protección de Datos.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:

- Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra empresa y que detallan en este web site.

- Realizar la contratación de nuestros servicios mediante la aceptación del correspondiente presupuesto / pedido y/o la firma de un contrato mercantil.

- Enviarle por correo electrónico y/o postal las noticias y novedades acerca de nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestro catálogo de productos y servicios.

 

2.1. Plazo de Conservación de sus datos

Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

3. LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales.

3.1. Consentimiento para tratar sus datos

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

3.2. Categorías de datos

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

5. CESIÓN DE DATOS

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

6. DERECHOS DEL USUARIO

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado.

6.1. ¿Cómo ejercitar mis derechos?

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 916 420 888 y el correo electrónico: info@sucesoresdeignaciolopez.com. Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarle.

7. CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.

El acceso al sitio web www.sucesoresdeignaciolopez.com  puede implicar el uso de cookies. El empleo de dicha tecnología queda condicionado a la obtención de la autorización por el usuario, una vez haya sido informado de forma previa a dicha autorización  sobre el uso de nuestras cookies, de conformidad con la normativa reguladora de la protección de datos. La política de SUCESORES DE IGNACIO LÓPEZ en relación al uso de cookies es la siguiente:

Política de cookies

El uso de cookies en la web

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. Las cookies son identificadores alfanuméricos que enviamos a través de su navegador Web al disco duro de su ordenador con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer su navegador y ofrecerle ciertos servicios. Si bien en la presente política se utiliza el término general de cookie pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza esta web, también es utilizado el espacio de "Almacenamiento local" del navegador para los mismos propósitos que las cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este "Almacenamiento local".

El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.  www.sucesoresdeignaciolopez.com puede almacenar cookies cuando visita nuestra página o pueden ser colocadas por otros sitios web o servicios que ofrecen contenidos en la página que está visitando (conocidas como cookies de terceros). La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando múltiples ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

www.sucesoresdeignaciolopez.com no utiliza cookies que accedan a información almacenada en el disco duro de su ordenador, o que puedan dañarlo o ponerlo e peligro. Tampoco almacena información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito, etc., en las cookies que utilizamos, ni se utilizan las cookies para orientar la publicidad a nuestros usuarios en función de su navegación ni para otros fines publicitarios, ni propios ni de terceros.

Consentimiento

Al navegar y continuar en nuestro sitio web se entiende que el usuario consistente el uso de las cookies que se describen en la presente Política de Cookies y en las condiciones contenidas en la misma.

 

Tipos de cookies que utiliza sucesoresdeignaciolopez.com

 www.sucesoresdeignaciolopez.com usa los siguientes tipos de cookies:

Según la entidad que la gestiona:

Cookies propias: se envían a su equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que el usuario nos solicita.

Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por  www.sucesoresdeignaciolopez.com, sino por otra entidad colaboradora, como por ejemplo, las usadas por redes sociales.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas

Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador del usuario hasta que ésta abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de su ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web, permitiendo a la larga, proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Según su finalidad

Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

 Se incluye a continuación la descripción detallada de las cookies utilizadas por este sitio web junto con la finalidad de cada una de ellas.

 

Nombre Técnico

Propia / Terceros

Caducidad

Finalidad

Descripción Finalidad

__utma

Terceros (Google)

2 años

Analítica

Generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Estudia también el comportamiento del usuario y mide el rendimiento de la página. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario y keywords.

__utmb

30 minutos

__utmc

Al finalizar la sesión de navegación

__utmv

 

__utmz

6 meses

date_add

Propia
(Personalización de tienda online -Prestashop)

20 días

La fecha y hora de la cookie se ha creado (en el formato AAAA-MM-DD HH: MM: SS).

PrestaShop utiliza una única cookie encriptada para almacenar toda la información de la sesión, para los visitantes / clientes, así como para los empleados / administradores.)

id_lang

El ID del idioma seleccionado.

id_currency

El ID de la moneda seleccionada.

last_visited_category

El identificador de la última categoría visitada de los anuncios de productos.

ajax_blockcart_display

Si el bloque de compras se está "plegado" o "desplegado".

viewed

Los IDs de los productos vistos como una lista separada por comas.

id_wishlist

El ID de la lista actual que se muestra en el bloque de su lista.

checkedTOS

Si la casilla "Términos de servicio" se ha marcado (1 si tiene y 0 si no lo ha hecho)

id_guest

El ID de cliente del visitante cuando no se ha autentificado

id_connections

El ID de conexión de la sesión actual del visitante.

id_customer

El ID de cliente del visitante cuando ha autentificado

customer_lastname

El apellido del cliente.

customer_firstname

El primer nombre del cliente.

logged

Si el cliente está conectado

passwd

El hash MD5 del _COOKIE_KEY_ en config / settings.inc.php y la contraseña que el cliente utiliza para iniciar sesión

email

La dirección de correo electrónico que el cliente utiliza para iniciar sesión

id_cart

El ID de la cesta actual que se muestra en el bloque de la compra.

checksum

"La suma de comprobación Blowfish se utiliza para determinar si la cookie se ha modificado por un tercero. El cliente tendrá la sesión cerrada y la cookie eliminada si la suma de comprobación no coincide ".

date_add

La fecha y hora de la cookie se ha creado (en el formato AAAA-MM-DD HH: MM: SS).

id_lang

El ID del idioma seleccionado.

id_employee

El ID del empleado.

lastname

El apellido del empleado.

firstname

El primer nombre del empleado.

email profile

La dirección de correo electrónico que el empleado utiliza para iniciar sesión

profile

La identificación del perfil que determina qué pestañas el empleado puede acceder.

passwd

El hash MD5 del _COOKIE_KEY_ en config / settings.inc.php y la contraseña que el empleado utiliza para iniciar sesión

checksum

"La suma de comprobación Blowfish se utiliza para determinar si la cookie se ha modificado por un tercero .Si la suma de comprobación no coincide, el cliente tendrá la sesión cerrada y la cookie se borrará. "

__unam

Terceros (ShareThis)

 9 meses

Analítica

Sirve para seguir los clics y otros servicios de streaming de los usuarios, a través de la red de ShareThis

 

Cookies y ajustes del navegador

Si no desea recibir cookies, puede cambiar la configuración de su navegador. En el menú Ayuda de la barra de menú de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivar completamente todas las cookies. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las Flash Cookies, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web de su fabricante.

Además, muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. Si decide activar el “modo privado” le recomendamos que lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo proceder. Podrá seguir visitando nuestra web aunque su navegador esté en “modo privado”, si bien le informamos que, su navegación por nuestra web puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar correctamente.

Si visita la página web de www.sucesoresdeignaciolopez.com con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies, entenderemos que presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle los mismos del modo descrito en este aviso. Tenga en cuenta que es posible que la web de www.sucesoresdeignaciolopez.com no funcione correctamente sin las cookies.